IN-NOVA POR MARI NOVA

LAS SOPAS, COMO POSTRE

     Las sopas servidas como postre son un plato muy contemporáneo, vistoso y a la vez nutritivo que fácilmente podemos preparar en casa cuando queramos sorprender a nuestros invitados.  La base puede ser muy diversa  y casi siempre elaborada con ingredientes...

7 GUISOS DE MENOS DE 5 €

La cuesta de Enero no es nada, comparada con la de Febrero. Pero es que la última semana del mes mas corto,  es larguísima para muchos hogares. Vamos pués a hacer unos guisos de cuchara que no rebasen los 5 € cada uno. Difícil pero no imposible. Como diría mi amigo Roig de Diego “malabares...

SOLOMILLO

SOLOMILLO CON ALMENDRAS   Ingredientes para 5 personas 2 solomillos de cerdo (1,300 kg) puede sustituirse por conejo. 200 gr almendras crudas troceadas Una manzana pequeña 2 cebollas grandes 1 cabeza de ajos 30 gr de pasas Aceite de oliva Sal, pimienta, pimentón,...

COCIDO

El cocido es un plato quitafríos básico del invierno que se prepara de forma similar pero diferente en todas las regiones. Debido a estas numerosas variantes regionales el nombre suele ir acompañado del gentilicio relativo a su origen concreto o de un mote. Es un plato muy consistente y...
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AREA DEL CHEF

RIBES RESTAURANT (Port de Sóller) Un restaurante para los cinco sentidos.

En un enclave privilegiado del Puerto de Sóller y frente al mar encontramos a RIBES Restaurant. Un resturante de cocina moderna y mediterránea donde deleitarse con su deliciosa carta. Innovación, talento, calidad y cocina mallorquina se dan la mano en las propuestas de este reconocido y...

Un menú de cinco tenedores por 16 euros para aspirar a cocinero del año

  Elaborar con dieciséis euros un menú digno de un restaurante de cinco tenedores. Ese es el reto al que se han enfrentado hoy en Santander los diez chef del norte de España que buscan una plaza en las semifinales del concurso nacional para encontrar al mejor cocinero del...

Ferran Adrià: "Con la crisis, este es el momento de la creatividad de verdad"

   El chef Ferran Adrià ha asegurado en una charla con 100 alumnos de la Universidad de Barcelona que el momento actual de crisis y dificultades es "el momento de la creatividad de verdad". Según se informó en un comunicado, el cocinero catalán ha enviado este...

Unas 200 personas cortarán pimientos para un pisto gigante de 8.000 raciones

  Valdepeñas (Ciudad Real), 29 ago (EFEAGRO).- Unas 200 personas, entre organizadores y voluntarios, participarán el próximo sábado, día 3, en la "cortá" del pimiento con el que se elaborará, al día siguiente, el pisto gigante de la IX Fiesta del Pimiento, que se celebra en la localidad...
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